Legal Notice

1. Información relativa cumplimiento artículo 10 LSSICE

Titular del web : EuroBackOffice, SL
NIF B65845182
Dirección: Espronceda 53-57, 08005 Barcelona
Correo electrónico: info@eurobackoffice.com

2. Protección de datos personales

Los datos de carácter personal que se recogen a través de la página web, únicamente serán utilizados para poder prestar los servicios que se ofertan en la misma. Sus datos serán ubicados en ficheros titularidad de EuroBackOffice, SL a los efectos anteriormente indicados. El titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito a Espronceda 53-57, 08005 Barcelona.

Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. 15/1999. Estos datos personales no serán cedidos ni transferidos a terceros sin el consentimiento previo de sus titulares.

El titular de la página web ha establecido en sus sistemas de información, las medidas técnicas y organizativas legalmente necesarias, para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos que ha recogido con el objetivo de facilitar la información solicitada a través de las páginas web.

3. Propiedad Intelectual sobre los contenidos

Los contenidos de las páginas WWW son propiedad de EuroBackOffice, SL Queda prohibida la reproducción, transferencia, distribución o almacenamiento de los contenidos, ya sea en parte o en su totalidad, por cualquier medio, sin la autorización expresa de sus titulares.

4. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las presentes condiciones de uso quedan sujetas a lo que establezcan las leyes españolas. Para cualquier conflicto derivado de la interpretación de las mismas, las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Barcelona.