Legal Notice

1. Información relativa cumplimiento artículo 10 LSSICE

Titular del web : FMN Support Spain, SL
NIF B-63.337.380
Dirección: Espronceda 53-57, 08005 Barcelona
Correo electrónico: info@eurobackoffice.com

2. Protección de datos personales

Los datos de carácter personal que se recogen a través de la página web, únicamente serán utilizados para poder prestar los servicios que se ofertan en la misma. Sus datos serán ubicados en ficheros titularidad de FMN Support Spain, SL a los efectos anteriormente indicados. El titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito a Espronceda 53-57, 08005 Barcelona.

Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. 15/1999. Estos datos personales no serán cedidos ni transferidos a terceros sin el consentimiento previo de sus titulares.

El titular de la página web ha establecido en sus sistemas de información, las medidas técnicas y organizativas legalmente necesarias, para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos que ha recogido con el objetivo de facilitar la información solicitada a través de las páginas web.

3. Propiedad Intelectual sobre los contenidos

Los contenidos de las páginas WWW son propiedad de FMN Support Spain, SL Queda prohibida la reproducción, transferencia, distribución o almacenamiento de los contenidos, ya sea en parte o en su totalidad, por cualquier medio, sin la autorización expresa de sus titulares.

4. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las presentes condiciones de uso quedan sujetas a lo que establezcan las leyes españolas. Para cualquier conflicto derivado de la interpretación de las mismas, las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Barcelona.